Рецензия на стихотворение В. Селянкина Нас каждый

Галина Мельникова 2
Мы открываем книгу жизни,
И за страницей видим свет.
То застываем в укоризне,
То принимаем глав совет.

И не всегда с ней соглашаясь,
Клянём судьбу, а не себя...
Порой кого-то мы теряем,
И плачем, раны бередя...

Потом с коленей поднимаясь,
Заходим в Храм мы к алтарю.
И говорим:"О Боже, каюсь,
Что редко здесь я так стою.

Но ты поверь, я слаб, ничтожен,
И нет ни времени, ни сил...
Мой путь тернист, извилист, сложен."
И смотрим вверх:Господь простил!

http://www.stihi.ru/2015/10/24/6566