опять

Кораблинова Ника
струй дождя рукой касаюсь
не любить  …  не зарекаюсь
дождь пройдёт, все смыв обиды
боль и горечь, что не видны  …

и проснётся обновлённый
город мой и всем  довольный
с ним, счастливой я  проснусь
что опять в  него  влюблюсь


       3.01.17