Судьба всегда найдёт для встречи повод

Ирина Прекрасная-Повышева
Экспромт на экспромт Валерии Мирадаль из диалога на Рецензию на текст "Прекрасная синяя роза" Ирины Повышевой-Прекрасной http://www.stihi.ru/2016/12/31/4329

Судьба всегда найдёт для встречи повод.
Смеясь, толкнёт в объятия любви.
Инициаций ряд пройдёшь без подготовок,
без репетиций нАбело живи.

Судьба найдёт, когда за что отметить,
И счастия обрушит на тебя
В момент, послав так много денег,
На гниль проверив заодно любя.

И ниспошлёт Фортуна лесть и дружбу,
Напомнив - на земле ты гость.
Со дна поднимет и по службе,
Узнав, что испытать тебе пришлось.

И тем ценней моменты встреч -
Должны мы каждый миг беречь!

Ирина Прекрасная-Повышева   03.01.2017 02:46