От перемены мест...

Людмила Бердыгужина
Слагаемый итог
от перемены мест
похвастаться не смог,
поставив жирный крест
на лучший вариант...
Другого - не дано.
Подвёл ли дух-гарант
(с мозгами заодно)?
Но есть "чего"слагать.
Все плюсики - в доход.
Довольно распекать
затеянный "поход":
по кочкам, по буграм,
по ямам, по холмам...
комедий, фарсов, драм
(с размахом панорам).
От перемены мест -
слагаемый итог -
собрал (в один присест)
года в огромный стог.
Ни одного "угла"...
и не на что смотреть,
где я бы прилегла,
чтобы "не угореть".

Пусть с годик постоит,
пока мой дух (гарант)
узнает, что таит
аналог-имплантат.
Он - где-то наверху...
Не мокнет под дождём.
Скажу, как на духу:
"Мы (с годом) подождём!"


г. Актау, 2011г