Проведи по моей коже...

Дмитрий Федоров 78
Проведи по моей коже
Пальцем тоненьким своим -
Нарисуй там, предположим,
То, что важно нам двоим.

Начерти стрелу, сердечки,
Или дырку от кольца -
День прошёл, погасли свечки
Под созвездием Стрельца.

Напиши на мне три слова -
"Да!" - отвечу я на них,
И Тебе опять и снова
Прочитаю этот стих...