У печали в закромах

Алеся Макеева
За окошком непогода,
А на сердце пустота,
А какое время года
Нынче пляшет на устах?
Может радостное лето?.....
Может вьюжная зима?......
Солнце потерялись где-то
У печали в закромах....

5.05.2008