Отчаяние, смятение...

Алина Ромашкина
Отчаяние, смятение -
Тебя заволокли.
В какое-то забвение
Жизнь сразу привели.
Так тяжко, да и жутко,
Вдруг стало тебе тут:
Судьба ужасной шуткой -
В мир твой вплела свой кнут...