Океан...

Наталья Стручкова
Выстрадать с тобой каждую звезду.
Небо, отраженное, вместе пить...
Знаю, что тропу я нашла не ту,
Только не смогу никогда забыть...
Что тебе во мне? Карамельки снов?
В плен к тебе нельзя. Пленным нет числа.
Выстрадать с тобой. Ставить на любовь.
Да она тебе тоже не нужна...
С силою какой прорастает жизнь!
Пеною морской нежность на висках.
Вечный мой герой, за руку держи,
Чтобы навсегда растворился страх...
Сильные ветра, чаек белых стон.
Там, где ты сейчас мне не побывать.
Собирай моря и случится Он...
Тихим океан никогда не знать...
Уноси глаза далеко от бед,
Взгляд его глубок, высверлит до дна.
Губ его волна оставляет след.
Если без него, то навек одна.
Выстрадать с тобой каждую звезду...
Музыкой твоей хоть минуту быть.
Солью на ладонь, днём одним в году,
Чтобы ты не смог никогда забыть...