Простить...

Ирина Галавина
Простить за нелюбовь нельзя
И не любить за что-то тоже,
Любить кого-то просто так
Никак безумно невозможно,
Хранить так сложно нелюбовь
И не простить холодных рук,
Забыв про все, что было вновь,
Не испытав душевных мук,
И, сохранив безмерность лжи
О том, как сложно не любить,
О том, как уголки души
Сумеют и пустыми быть...