Счастье

Алексей Смайлин
Нам не поможет бог в любви,
Мы сами строим своё счастье,
Нам не нужны его дары
И прочие подачки.

Любили вы когда-нибудь так сильно...
Что бы отдать свою жизнь человеку,
Который презирает тебя,
За одно мгновение с ним?

Лишь бы он в этот миг,обнявши тебя,
Прошептал: я люблю тебя.
Долгожданные эти слова,
Сделали бы счастливым меня.

Любил ли ты,мой друг,
И что это,любовь?
Она взаимная, единственная в своём роде.
Ее я точно заслужил,а большего не нужно.

Как кузнецам не получить творения,
В сияющих доспехах рыцари идут.
Так счастье мы куем,страдаем
А кто то сразу с ним, сияет,а в душе гнилой.