с небес

Кораблинова Ника
с высоты небес
я тебя найду
тайной из чудес
я к тебе приду

лучиком с небес
я к тебе спущусь
через тёмный лес
я к тебе вернусь

тёплым ветерком
я щеки коснусь
чистым родником
я в тебя вольюсь

верою своей
я воздам хвалу
а душой моей
я скажу  «люблю»

   4.01.17