Вот такая моя Москва

Николай Пожаров 6
Вот такая моя Москва:
В Новый год, многим людям не спится,
По Тверской, к стенам древним Кремля,
По снежку, кто то снова стремится,
В этот год, так лукава зима,
День наступит, она затеплится,
А на следующий, вновь холода,
И лёд снова, на лужах искрится,
Всё в мерцании ламп и гирлянд,
Это свет отовсюду, струится,
И от вида его, у людей,
Осветлённые радостью лица,
А венцом по среди площадей,
По традиции, стройные ели,
Горделиво, почётно стоят,
И как людям, им тоже не спится!