00. 00. 17

Елена Бурда
Новый год... Новый год без тебя... Этот год - он второй...
А привыкнуть, к тому, что ты ТАМ...До сих пор невозможно...
Стол накрыт, блещет елка цветной мишурой....
Мишурой стала жизнь...
Без тебя в этой жизни так сложно...

Новый год. Новый день... Вот уже разошлись дети спать.
Я стою у окна. Я гляжу на дорогу. Безлюдно...
Но так хочется верить! Так хочется верить и ждать,
Что ты , вдруг, по дороге пройдешь
И осветится утро!

Новый год ... Новый шаг...
Этот шаг будет труден... Ну, что ж...
Разве мне привыкать? Я с рожденья иду по канату...
Стало многое важным, а что-то, как ломаный грош...
Я осталась с тобой в нашем прошлом с названьем "Когда-то"...

Верю, ТАМ - хорошо... Это здесь всё не так, как должно...
Но мы жили! Умели любить! Дорожить! Мы умели...
Новый год... Новый дом... Дети спят... Я , большое окно...
Слышу музыку... Ветры поют - минестрели...