Предновогоднее

Владимир Грикс
     ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Сердце бьётся нервно в пятке,
И куда теперь идти.
Надоели, милый, прятки.
Нам с тобой не по пути.

Жизнь, как путассу, сухая.
На работе пью чаёк.
Я давно уже другая,
Только ты всегда пенёк.

Пролила на брюки чашку,
Чтобы тополем пророс.
Ты потискал рядом Машку,
Все ещё молокосос.