Это так отвратительно, все понимать и знать...

Сергей Адамский
Это так отвратительно, все понимать и знать.
Принимать перемены, извивы, изгибы, измены,
Улыбаться, в то время как злость препарирует вены,
Улыбаться, когда по артериям мечется страсть.
Отпускать, потому что так лучше, достойней, честней.
И плевать, что в груди несогласно рыдает аорта!
Это мудрость. Быть может, не самого высшего сорта,
Но дойти до другой не хватило отмерянных дней.

#времяпомолчать
Сергей Адамский
3.01.2017.