Потаённое зло

Шевцова Елена
Помнишь, вчера мы были детьми ?

Утро ,
"Шампанское, кофе и плюшка" .
Как это странно , что в этом мире
Я нелюбима и не люблю .

Я повторяла, словно во сне :
Я умираю , я умираю .....
Падали чёрные звёзды с неба /
Нам никогда не достичь рая .
         
            ....

Помнишь, мы были детьми
Вчера  ..........