Осень

Геннадий Старков 3
Уже темнеет виноград
И тыквы сытые  лежат.
Тяжёлой сыростью весь сад
Туманом утренним объят.
Везде   дары садов
Земля обилием полна.
Но для других цветов
Придет своя весна.
В плодах осенних стих
Блеск ушедшей красоты.
Для пользы всех других
Созрел ли в эту пору ты?