***

Анита Шелестова
И мглы красноречивой не стоит
Искренний и страстный шарм,
Когда блаженный звон источит
Сплетённого узла тонарм.

Когда златотканый тон
Намокает от скольжения звука,
Тогда синхронный стон
Прерывается впрок ультразвука.