Голодное одиночество

Михаил Поповский
Мне снится сон.
              Полуголодный
Сижу на тёт-а-тет с собой
Из жрачки, только суп холодный
А из напитков чай пустой

Так видно Боги порешили
Созвав консилиум коллег
Заслушали, постановили:
Пришёл к концу автопробег!

Проснувшись, полистал газету
И снова завалился спать
На кой мне эта, спецдиета
Когда желудку нечем ср...ть