Я вернуться хочу в Ленинград!

Сергей Милевский
навеяно «Я вернусь» (Хелена Богданова)

Мысль явилась ко мне в час урочный,
Наши мысли не знают преград!
И теперь нестерпимо и срочно,
Я вернутся хочу в Ленинград!

В Ленинград! Ничего не напутал!
Я хочу время вспять повернуть!
И пускай, на одну лишь минуту,
Но на город любимый взглянуть!

Там, где в юные годы учился,
Там, где страстно любил и страдал.
Я бы с радостью вновь очутился!
И любовь, что ушла - повстречал!

С высоты лет, что прожил, я знаю,
Неизбежен был грустный финал!
Лишь теперь только я понимаю,
То, что в юности я потерял...


03.01.2017 23:00