Рукодельница зима

Лада Голубь
Рукодельница - зима
Из пушистой пряжи
На деревья и дома
Одеянье вяжет.

У искусницы с собой
В белом саквояже:
Бисер нежно-голубой,
Жемчуг для пейзажей...

Зеркала, да кружева -
Всё в её поклаже.
И немножко волшебства
У зимы есть даже.

***
03 января 2017 года.

картинка из интернета

Для Конкурса Самовыражение 3
"Стихи для детей - Зимние картинки"
ИТОГИ: ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 300 баллов,
а так же победитель в номинации "Самое ЗИМНЕЕ стихотворение" - приз от ведущей 200 баллов
http://www.stihi.ru/2017/01/17/9839