Когда мёд превращается в пот

Качалов Игорь
Когда мёд превращается в пот,
Когда сердце испугом чревато,
Когда вечность уже настаёт
И рассвет не сменяют закаты,-

Начинается действо для тех,
Кто огню доверять не решался.
Где-то слёзы прольются, а смех
Пронесётся, чтоб ты испужался.