Мы

Логанн
Мы группа крови
мы ждём перемен
мы дикий узор
из вен
на руках
мы облако в штанах
мы ходячие кости
Мы - горе от ума
сияние вечное чистого...
РА
ЗУ
МА
мы всё живое в этой комнате
-Мы были вместе, Вы не помните?
мы треск костра, мы его тепло
мы в лунном свете твоё окно
признание чисто-
сердечное
мы
ШЁ
ПО
ТОМ
под звон струны
мы голоса что дрожат в унисон
мы тот кто был свободным рождён
мы множество Я
но наш голос един
мы любящих сердце
мы те кто любим