Между камнем и потоком

Качалов Игорь
Между камнем и потоком,
Между небом и землёй
Есть живое сердце Бога,
Вдохновляющее рой

И желаний, и видений,
И предчувствий, и забот.
Мы с тобою - только тени,
Чующие наш полёт.