Вопрос

Элли Морс
Задавались ли вы таким интересным вопросом,
Что мучил бы вас много-много лет?
В него никто не суется своим длинным носом,
И на который невыносимо сложно ответить:"Нет".

Обычно причина возникновения мне неизвестна,
Но все-таки в жизни нашей все неспроста,
Наступает ночь, как всегда ужасно быстротечна,
Но в то же время невыносимо сладка и чиста.

И вот мои мысли улетают от мозгового механизма,
Опускаются в область самого сердца,
И начинает бурлить кровь всего организма,
Раз,два,три, как теперь согреться?

А мне бы руками тебя дивного обхватить,
Но чертовы вопросы стоят предо мной,
Ничего с собой не смогу совершить,
Увы,и двинуться с места не смогу ни ногой.

А в этом виноват только ты,ты и ты,
Зачем надежду наивной девчонке давать?
Знай, это далеко не услада, а чрезмерный стыд
Почему из-за тебя она должна горевать?

Пересекаясь с ней снова взглядом,
Обрати на нее свое баринское внимание,
Ты не представляешь, какую почувствуешь в животе прохладу,
Если сможешь заметить ее очарование.

Для каждого из нас этот вопрос конкретно свой,
И можно многое за все эти безумные фантазии отдать,
Ну а теперь, помечтавши сама с собой,
Я начинаю засыпать.