Ночь без сна

Ольга Васильевна Васильева
Я снова буду ждать, что ты придешь.
А ночью мне опять приснится дождь.
По крыше красной будет он стучать,
А в кружке стынет позабытый чай.
И я опять припомню, как с тобой
Сидели и несли наперебой
Такую глупость, что сказать нельзя, -
Про то, что будем мы всегда друзья.
И пили мы коньяк на брудершафт.
И медленно крутился синий шар,
Чтоб солнцу рано нынче не вставать
И ночью все кружилась голова
Кружилась и летела ночь без сна.
И невозможно не расстаться нам...