В длине ли сила?

Виктор Тарабурин 2
                Длина и сила

                Юрий Валенкин

                Я смотрю на полку в ванной,
                Вот  шампунь «Длина и сила».
                Показалась мысль забавной…
                Трижды мылюсь, чтоб всё было.

                Тема уж очень щепетильная и мне тоже захотелось
                к ней... прикоснуться.

                Спасибо Юрию.

Мне жена шампунь купила
Говорит мне:" Мойся чаще."
Меня названье удивило.
Неужели в этом счастье?

На флаконе с вензелями
Надпись есть "Длина и сила".
И ещё что-то стихами,
Типа, чтобы полюбила.

Оно, конечно, вроде надо,
Коль жена родная просит.
Для неё ж будет наградой...
Жизнь сюрпризы преподносит.

Я в инструкцию глазами,
Выясняю как и сколько.
Тут супруга со слезами:
"Что копаешься так долго?

На ладошку наливаешь
И втираешь три минуты.
Потом в спальню прибегаешь,
Поглядим насколько круто..."

Раз пяток меня сгоняла,
Добиваясь результата.
После шестого мне сказала:
"Вот теперь я всем богата!"