сами себе ранения приносим

Радомир Светловзоров
сами себе ранения приносим
своими бедами убийством и грехами
мы говорим сейчас мы злобу бросим
но вытираем души грязными слезами
За нами небо светит чистотою
и во дворе поют печально птицы
но о любви забыли вечно люди
Никто не хочет истины напиться
Лишь только дети истинно святые
Малыш к качели утром подойдет
он целый мир находит в этой луже
и для мечты желание придет!.
(с)яша васильев..