Просто

Гондель Кирилл Александрович
Придумать рифму на слово любовь,
Перед глазами, жена пьет мою кровь,
Взамен кричу на всех подряд,
Это было, как ежедневный обряд.

Ждали мы долго этой быстрой встречи,
Да бы возложить тяжести на наши плечи,
И не секунды не уделим на нас,
А грубости , мы уделим и минуту и час,
Бессонные ночи, литры алкоголя,
Пустые пачки сигарет и никакого контроля,
Мешки под глазами, вместо моей любви,
Которая была настоящая, не то , что твои брови,
И ушёл я в свой темный омут,
Где они в моих слезах потонут.