Обида

Валентина Михеева 2
А я души в тебе не чаяла
Боялась счастье ненароком расплескать
Но как бы не было печально -
Из глаз твоих струится неприязнь.

А на ночь я тебе читала книжки
Мир наполнялся чудесами
Но рядом больше нет вихрастого мальчишки
С внимательными круглыми глазами.

И я смирилась с пораженьем
Пусть все останется как есть
Пусть будоражат мне воображенье
Стихи - моя постыдная болезнь.