Обида... Боль...

Эннабел
Не пиши никогда - мне плохо,
Нет любви в тебе - это подло.
Задыхаясь, смотрю на тебя,
И в глазах вижу себя.

Вспоминаю твои слова
И душа разрывается в клочья
"Ты идеал красоты для меня",
Оказалось -  это ложью.

Каждый день у тебя другая,
Каждый день улыбаешься им.
Променять родную душу,
Может только последний кретин.

Ты бросаешь слова на ветер,
Забывая, как ранят они
Ты испортил ни один  вечер
Со словами " мне там нечего делать"...
Значит нечего делать и в жизни моей.