Шутка

Светлана Навойц2
Веха за вехой.
Дата за датой.
Хруст и звон стекла.
Бокалы с шипучим
Полны до излучин.
Пей - до - дна!
Оливье, под шубой,
Тосты дежурные.
Хрусталь - в рот.
Взгляды амурные,
Объятия безумные -
Осмотр - рот.
Как по команде -
Караоке и танцы
Без - нот!
И вот на столах
Лица лежат.
Новый уже год!