Как хорошо сидеть с друзьями...

Лариса -Феникс
Как хорошо сидеть ... с друзьями,
В уютной,... тёплой... обстановке.
Вести беседы, обо всём, - часами.
И обожать ... их шутки, и уловки.

От встречи - радость ... получать.
Поскольку, родственны... душой.
Всем сердцем... с ними отдыхать.
На время обретя в душе... покой.

Знать - что они тебя не подведут.
Придут на помощь, ... если надо.
Всегда... поддержат, ... и поймут.
Всю жизнь с тобою будут рядом.

Таких друзей, найти... непросто.
Самой ... судьбой ... они даются.
Бывает, что ещё... с подростков.
Потом в беде они уж познаются.


02.01.2017