Ощущения любви души

Бельский Антон Викторович
Я засну в тебе, обнимая душу сердце
Обниму крепко обжигаясь об твою душу,
Согревая сердце, даря нашу любовь
Обнимая, целуя, освещая наш дорожный путь ЛЮБВИ