Друзьям на одноклассниках...

Анатолий Гаркавцев
О сознаньи пока промолчу,
Дуновенью души я доверюсь.
И пока я в ладах с ней лечу,
В строках стану я всем откровеньем.

И пусть рифма совсем невпопад,
Да и слоги меняют число,
Откровенно - душою я рад,
Что со мной вы давно заодно...

Вы строкой обласканы все,
Искупал вас в своей всех любви!
Вы, друзья, для меня - свет во тьме!
И для вас всё ж пишу я стихи...
(экс)