невмешательство Творца..

Радомир Светловзоров
Цветы что в небе расцветают
душой пожайлуста не рви
Смотри как нежно прорастают
и распускаются внутри!
Лишь тот умеет жить на свете
Кто прикоснулся к красоте..
Душой своей остался светел..
пошел пешком к своей мечте
Кто Бога свет увидел в сердце
Кто жил отрадой для других..
кто полюбил и был любимым
И Снегом ляжет этот стих
Кто мир обнял своей натурой..
И Смог быстрее всех узреть
Он невмешательством был понят
И Это чудо не стереть!

Яков Васильев   03.01.2017 03:51   •