Ты где, любимый...

Натали Валерия Дорофеева
Ты где, любимый мой? С тобою все в порядке?
Переживаю, не играй со  мною в прятки.

Манипуляции твои мне ни к чему,
Давно в тебе я, ты за что так не пойму?

Молчишь и отвечаешь невпопад...
Любимый,ты же встречам нашим рад.

А помнишь наш французский поцелуй,
Только с тобой, меня ты не ревнуй.

Сплелись и растворились мы в друг друге,
-Да ничего я не скажу подруге.

Ты самый лучший, сладкий и родной,
Зачем делиться этим, только мой.

Ты где любимый...телефон звонит...
Лечу уже, душа с тобой, не спит.