в цепи всеядности... Сознание Работы слова

Нанолев
страдание~~~
новое~~~
стародавнее~~~
в здании
пребывания~~~
Я i
людского~~~
носим
свои
оковы~~~
таковы
законы~~~
оковы
наши
кровны~~~
иконы
наши
кровавы~~~
стороны
разные
равны~~~
зверство
скрыто
в святости~~~
жизнь~~~
в цепи
всеядности~~~~