В

Анастасия Поспелова 2
Не хочу больше это терпеть,
Хочется от тебя улететь,
Мне хочется с тобою быть,
Но ты не сможешь меня любить.

У нас с тобой одинаковый взгляд,
А мама с папой надеюсь простят,
За нашу мелкую с тобой ошибку,
И с могут подарить нам улыбку.