С Рождеством всех в Новый год!

Татьяна Абдумаминова
Снег кружит над куполами,
Лес покрылся сединой.
Занялся мороз делами -
Веселится сам с собой!

Скоро вьюгу пригласит он
Замести в лесу следы,
Заворожит крепким сном
Все деревья до весны.

Заколдует, заморозит
Лужи, реки, ручейки,
Без присмотра не оставит
Ни травинки, ни кусты.

И пройдётся по дорожкам,
Поглядит на волшебство,
Подойдёт к ветвям берёзки -
Серебрится колдовство!

Вроде всё уже готово
Для прихода Рождества!
Посмотри, звезда Христова
Вдруг зажглась на небесах!

Дед Мороз летит на тройке
И подарки всем везёт!
Встретим Рождество у ёлки!
С Рождеством всех в Новый год!