Её изысканная трепетность души...

Натальядемидова
             ***
      Её изысканная трепетность души
      Добавит шарма в действия мужчины:
      Она,за ним ступая не спешит,
      Даруя обтекаемость причинам
      
      В звучании его брутальных слов,
      В авациях от посторонних женщин.
      Является хозяйкой вещих снов,
      Где он победами мечте обещан.

      Она ему советы не дает-
      Талант терпеть не будет наставлений,
      Но нежность из её бокала пьет,
      Умело лаской приручённый Гений.

      Идёт за ним,собой закрыв тылы,
      Героя видя в каждом его шаге,
      Разглаживая острые углы,
      В характере кипучем,бедолаге

      И тает в его страсти не спеша,
      Доверием пристёгивая вольность.
      Он без неё не может и дышать,
      Хотя уверен-гениален сольно.

      Ты удивлён,не знаешь чья душа,
      Здесь силу тела и ума венчает?
      Попробуй оглянуться в виражах ...
      Любовью женщины ту Музу величают.