Пылал зарёю горизонт

Юрий Милов
Пылал зарёю горизонт,
Где облака сливались с морем,
Красив бывает небосвод,
В вечернем красочном узоре.

Там кто-то видит корабли
С наполненными парусами,
Все цвета алого они,
Как будто Грин здесь рядом с нами.

Зверей в них кто-то узнаёт,
В окрасе огненном, красивом,
И с ними в сказку попадёт,
Как в детстве радостном, счастливом.

Фантазия поможет вам
Увидеть что-нибудь иное,
Спасибо Солнцу, облакам
За представление такое.