Ты прости, я хорошим не был

Мэри Снегова
Мне б назад на четыре года.
Там ходил я в другой одежде.
Не узнавший про несвободу.
Жил своею большой надеждой.

Увидать бы твои ресницы.
Ты душой до сих пор любима.
Нет, ночами совсем не спится.
Счастье снова проходит мимо.

Да, я плачу. Я горько плачу.
Бьют по сердцу с душой морозы.
Затерялась моя удача.
Утереть бы все эти слёзы.

Не целован давно я в губы.
И обнят лишь одной тоскою.
Стал по жизни сурово-грубым.
Потерявшим любовь с покоем.

Как там дочка, моя родная?
Сердце в боли ужасно стонет.
И тоска всё сильней пинает.
Может вовсе меня не помнит.

Я же помню и вспоминаю.
На одежде моей полоски.
Лишь душою, но обнимаю.
Я не выполнил долг отцовский.

Возвращаться назад не буду.
Разговаривать мне лишь с небом.
Вспоминаю, не позабуду.
Ты прости, я хорошим не был.