Толерантная Европа...

Николай Дежонков-Дайбов
         Толерантная Европа

Посмотри-ка, докатилась,
Вся Европа не в себе!
Потихоньку опустилась...
Вся по голову в дерьме!

Будут там венчать уродов
И с собакой, и с овцой,
Вот, ещё совсем немного,
Брата с мёртвою сестрой!...

Николай Дежонков-Дайбов
        00,49,03,01,2017