Всё плохое оставим, давай, за порогом

Ирина Полякова 6
Всё плохое оставим, давай, за порогом,
Неизвестно ведь, что ещё ждёт впереди.
Ходим все мы под Господом Богом,
Точки ставить пока не спеши, погоди.

Впереди тонкий лучик надежды мигает,
И я верю, полно в мире добрых людей.
Отчего же тебя одного мне так не хватает?
Приезжай, хоть ненАдолго, только прошу, поскорей.