но..

Георг Цан
Я видел ночь
Она звала
И не было в ней ничего
Лишь пустота
Лишь холод веял из  окна
И светом желтых  фонарей
звала она
Я вышел в ночь
Пошел куда глаза глядят
Все потому
что та звала меня
Там впереди  я думал будет знак
И нужно до него дойти
Но оказалось шел к рассвету я
Что б снова наступила ночь,
оставив одного меня