человек без помощи

Норвежский Альтруист
регенерирую себя эмоциями зла,
но всё же тело довели дотла.
на бремени видны следы вина,
буря не стихала и разгоралась Чёртова плита.

реанимация под свет дневной
держала путь за мной.
холод не далёк от тайн,
стена скрывала мерзкий лай.