Два лучших мира

Нургуль Жумабекова
В моем доме, что без печки
Очень нежно и тепло
Даже если минус тридцать
Двухэтажный эталон

Там живут два лучших мира
Это дедушка - ата*
Очень мудрый, справедливый
И aже** - его жена

Подарили воспитание
С ними выросла она
Внучка сердцем озорная
Кареглазая токА***   

Через степь водили в школу
В музыкальный класс еще
Лучших мира два что знаю
Лучший дом - там где тепло

Декабрь 2, 2016.

* от каз. ата - дедушка
** от каз. аже - бабушка
*** тока - представитель племени аргынов среднего жуза.