Небо

Алена Лиас
Я вдыхаю это небо,
Оно пахнет океаном...
Словно сказочная небыль
Закружит меня дурманом...

И отдам я тело ветру,
В одно целое сливаясь...
Между нами километры...
Я тоскою вдохновляюсь...

Пахнут солью мои губы,
В них все воды океана...
Иногда со мной ты грубый,
Но всегда такой желанный...

Я вдыхаю это небо,
Соль течёт по моим венам
Моей верности не требуй,
Моя жизнь морская пена...
01.17