Стала я, наверное, как сталь...

Ирина Корьёва 2
            Белой глиной была я в твоих руках..
            Позволяла лепить меня и ласкать...
            нежным ты по началу был...а потом...
            Отправил ты меня в "жарочный шкаф"...
            Ультиматумы мне совсем не нужны...
            Я большая девочка и сама решу..
            Где мне быть и наверное с кем...
            КОЖУ КАК ЛЯГУШЕЧЬЮ В ПЕЧКУ ЗАЧЕМ???

                Я царевна, ты мою кожу в печку кинул..
                Почему, ты так легко да и быстро сдался
                Я ведь не могу просто так всё взять и бросить
                Ты Кощею отдал опять меня напрасно...

            Знаешь, а жара меня не убила вовсе..
            Стала я теперь термостойкой фигурой...
            Глина белая теперь никому уж не дастся..
            И не буду я больше такой вот дурой..
            Водопады что воду льют как слёзы...
            Я не буду сказала больше, устала плакать..
            Завтра я уверенна придут опять морозы..
            И на сердце кончится вся эта .."СЛЯКОТЬ"

                Я царевна, ты мою кожу в печку кинул..
                Почему, ты так легко да и быстро сдался
                Я ведь не могу просто так всё взять и бросить
                Ты Кощею отдал опять меня напрасно...